Westwing na Cozinha: pamonha de colher
O Westwing na Cozinha continua no clima junino e, dessa vez, apresenta uma receita típica que faz muito sucesso: a pamonha de colher. A chef Carolina Perez, que está à frente do blog Pé na Cozinha, é quem ensina a preparar essa tradicional sobremesa servida em copinhos. Descubra como fazer!
Ingredientes
- 3 latas de milho cozido sem sal
- 100 ml de leite de coco
- 4 colheres de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho com os demais ingredientes;
- Leve esse creme para uma panela em fogo médio e cozinhe até engrossar um pouco, durante, aproximadamente, 20 minutos. Deixe esfriar;
- Distribua a massa em forminhas de petit gateau ou copinhos e leve para gelar.
Para enfeitar, você pode colocar um pouco de canela em pó em cima de cada copinho.