A Páscoa com Tamara Gräfin von Nayhauß

A jornalista e apresentadora Tamara, condessa de Nayhauß, abriu sua casa para a Revista Westwing e contou como costuma comemorar a Páscoa com a família. Ela mostrou os detalhes de mesa, suas tradições e as melhores dicas para celebrar o feriado. Vem conferir!

Tamara Gräfin von Nayhauß na Páscoa

Para mim, a Páscoa começa logo depois que o Natal acaba

Entre os amigos, a jornalista é conhecida pelo seu talento quando o assunto é preparar festas de última hora. Mas ela admite que, para a Páscoa, precisa de um pouco mais de tempo com os preparativos.

Mesa posta na casa de Tamara Gräfin von Nayhauß

Um dia antes

“Costumo esconder os ovos das crianças uma noite antes, pois acredito que seja o melhor momento. Meus filhos, Maxi, de oito anos, e Louis, de cinco anos, ficam ansiosos e acordam muito cedo no domingo”.

Doce de Páscoa

Colorindo os ovos

“Gosto de ter tempo para a pintura dos ovos. Faço tudo um dia antes para que na hora do brunch estejam todos prontos, compondo a mesa”.

Ovos pintados

Decorando o brunch

“Eu prefiro compor a mesa com louças brancas e básicas. Desse modo, consigo dar destaque aos detalhes coloridos. Acho que assim é possível criar algo elegante, bonito e alegre, como a data merece”.

louças brancas de Tamara Gräfin von Nayhauß

Domingo de Páscoa

“Logo depois que acordam, os meninos vão à procura de seus ovos. Dou a cada um uma cesta para que guardem todos os que acharem. Se a caça for longa, nós vamos à igreja, depois curtimos o brunch e, em seguida, a busca pelos ovos continua”.

Mesa posta de Páscoa

Belos arranjos de flores

 “Eu adoro misturar diferentes tons de tulipas para fazer arranjos de mesa. Um buquê colorido pode fazer toda a diferença na composição”.

Arranjos de flores

À noite

Tamara conta como a noite se encerra em sua casa: “Maxi e Louis costumam ir para a cama satisfeitos com tantos chocolates e momentos divertidos”.

Dicas especiais de Tamara

A anfitriã nos deu algumas dicas para não errar na hora de preparar um evento e receber os convidados em casa. Confira os toques da expert!

Tamara-von-Nayhauss

O que fazer:

  1. O anfitrião precisa ser gentil e atencioso com seus convidados;
  2. Apesar de mensagens online e e-mails serem mais práticos, vale o cuidado de escrever um convite à mão;
  3. Faça festas de última hora e surpreenda os convidados;
  4.  Use velas na decoração, independente de qual ocasião seja. Elas criam um clima intimista e especial;
  5. Faça um breve discurso para agradecer a presença de todos.

O que não fazer:

  1. Cuidado para não misturar os cartões na hora de entregá-los ou escrever os nomes de maneira errada;
  2. Evite dar flores para os convidados. Apesar de lindas, elas morrem em pouco tempo. Escolha um objeto criativo que seja útil no dia a dia;
  3. Quando precisar cancelar um evento, não envie uma mensagem avisando. Seja delicado e, se possível, ligue para cada um.

Casa de Tamara

Gabriella Mondroni

Já conhece o nosso App?

Baixe agora

Baixe agora
Offline